蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

热心市民捡钱包 交警接力还失主

毛伟
字体:
2019-06-11 16:00

6月11日上午,www.4546.com交警三大队十里中队民警于辖区十里大楼处开展路检路查活动时,一热心市民上前将手中钱包交到民警手中,声称该钱包是刚刚捡到的。民警随即将钱包打开,发现里面有身份证、银行卡、现金若干,想到丢失钱包的失主一定很着急。于是,民警通过失主的身份信息找到失主的电话并与其取得联系,经了解该失主为船校毕业学生,前几日返回学校办事,丢失了钱包。

三大队.jpg

随后,民警通知让其来中队领取丢失的钱包,失主黄某看到失而复得的钱包后,连连对民警表示感谢。(毛伟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou