蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

大货车不慎驶出山坡,民警紧急救援

毛伟
字体:
2019-05-21 10:59
来源:www.4546.com交管支队三大队

 5月17日晚19时,一辆载有物流快件的厢式大货车在濂溪大道鼎豪建材城附近路段不慎驶出山坡,大货车厢体完全冲出路沿,车辆临山体悬停在空中,情况十分紧急。

微信图片_20190521110042.jpg

 

接到警情后,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队莲花中队、事故中队立即赶赴现场处置,民警对事故路段下方的道路进行临时封闭管控,提醒附近村民绕道行走,引导过往车辆单侧分流通行。经过5小时的奋战,大货车被安全转移到路面。据了解,该起事故原因是由于大货车司机不认识路,将车辆误入到濂溪大道附近的小路,大货车司机发现路径不对后掉头行驶,在掉头的过程中操作不当导致发生了事故。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou