蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

男子冲卡拒查 被抓发现是违法100多条未处理的报废车

毛伟
字体:
2019-05-21 10:57
来源:www.4546.com交管支队三大队

     5月16日上午,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队威家中队在庐山大道新车管所路段设卡检查过往车辆时,一辆赣G0MXXX黑色丰田凯美瑞牌小轿车不听交警指挥,拒不接受检查,并强行冲开路障逃离。
 
0.jpg
     经过调查,民警发现该车是一辆已达到报废标准的车辆,并且车辆违法多达100多条,存在较大的交通安全隐患。随后,民警通过交通指挥中心天网卡口进行追踪,最终锁定违法车辆的位置。5月17日下午,民警在威家镇某村将违法车辆查获,并依法进行查扣,目前,案件正在进一步处理中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou