蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水公安开展“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动

(何倩 熊志华)
字体:
2019-05-06 15:03
来源:
 
    继今年4月底,修水县政法系统“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项活动启动之后,近日,修水县公安局再次召开动员大会,以此进一步推动该项活动向前开展。
    会议传达,全县政法系统“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项主题活动自5月开始至12月止。该活动包括理论学习缺失、宗旨意识淡化等“六方面”问题大排查;爱岗敬业等“六方面”作风大整顿;职责不清不知为等“六方面”工作大提升。
    通过开展此次专项活动,纠出当前公安系统存在的突出问题,全面提升该县公安队伍整体形象,把公安队伍打造成一支服从命令、听从指挥、纪律严明、素质精良、能打善拼、战之则胜的队伍。(何倩 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou