蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队开展交通秩序整治确保交通安全

游建栋
字体:
2019-05-06 15:03
来源:

 

 
    5月1日晚,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队根据市公安局、交管支队关于五一节假期期间的安保要求部署,切实做好道路交通秩序疏堵保畅工作,在辖区浔阳路新路口周边展开五一节交通秩序集中整治行动,设立3个查缉卡点对城区夜间严重交通违法行为进行重点打击,全力净化道路交通环境,确保五一节期间道路通行秩序良好,为广大市民出行创造一个良好的道路通行环境。
    当日19时30分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队民警联合特巡警、辖区街道工作人员在浔阳路新路口设置3个检查点,执勤民警开始对过往车辆进行逐一检查。行动中各卡点民警携带执勤装备与特巡警联动,有序指挥通行车辆依次接受检查。重点查处私家车、面包车、摩托车等车辆,清查滥用远光灯、酒后驾驶、涉牌涉证等及各类交通违法行为。对摩托车违规安装晴雨伞、无牌无证、无保险、违法载人、追逐竟驶等严重交通违法行为进行有效遏制;努力实现对摩托车交通安全的规范化管理,最大限度地预防和减少因摩托车不佩戴安全头盔交通违法引起的交通事故,坚决杜绝由摩托车引发的重特大道路交通事故。
    当晚共查处各类交通违法行为129起,其中查处不按规定使用灯光违法行为7起,酒驾违法8起,暂扣违法车辆26辆,收缴遮阳伞9个,处理违法停车79起。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou