蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑民警妥善处置一起精神病人危及校园安全事件

字体:
2019-05-01 17:23

处置精神病人2.jpg

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]www.4546.com柴桑民警妥善处置一起精神病人危及校园安全事件

 
    4月24日下午16时许,蒲京娱乐场网站柴桑区公安局涌泉派出所接到辖区涌泉中心小学报警称,“一名精神病男子在校门口徘徊,对学生安全有威胁。”
 
    民警迅速赶到现场。此时正值放学高峰期,人流车流密集,一男子在小学门口徘徊,胡言乱语,不时挥动手臂。民警迅速将该男子控制,带离现场,及时避免了安全隐患。
 
    经询问,该男子姓雷,意识清晰,在现场没有肇事肇祸。为安全起见,民警将男子带离现场,送至家中。由于其家中只有一名7岁孙女在家,怕雷某对其造成伤害,民警没有离开。民警一边安抚雷某,一边积极联系其家属。在家属赶到后,民警了解到,该男子为雷某坤(男,62岁,蒲京娱乐场网站柴桑区涌泉乡人),患有间歇性精神病,没有肇事肇祸史。
 
    了解情况后,民警要求家属加强看护,避免雷某伤害到他人。如有需要,派出所可以协助送医治疗。民警同时向乡政府、村部通报有关情况,保持密切关注。
 
    学校师生及广大家长对民警快速反应、果断处置精神病人,有效维护校园安全的工作给予了高度评价。
 
 
    作者:江西蒲京娱乐场网站柴桑区公安局 徐小俊
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou