蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

女子不慎摔伤 民警紧急护送就医

王强 于慧鹃
字体:
2019-04-28 15:38

 

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  “伤者情况还好吗?别担心,我们在滨江路农工商超市路口等你们。”4月27日16时55分,一名女子在城西港某工地施工时,不慎摔伤,无法动弹,需紧急送往www.4546.com171医院进行救治。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队接市局指挥中心指示后,立即安排一中队前往伤者行径路段与其汇合,为伤者争取最快救治时间。
  2.jpg
  几分钟后,在原农工商超市路口,民警柯斌等人成功与伤者所乘车辆汇合。考虑到滨江路人流量、车流量比较大,为了能以最快速度将伤者送往医院治疗,柯斌决定采取警车开道的方式,通过亮警灯、鸣警笛,并实时指挥前方车辆及时让行,确保伤者所乘车辆能安全、快速通过。
  1.jpg
  在警车的护送下,不到10分钟,伤者所乘车辆就成功驶入www.4546.com171医院,到达医院后,柯斌还与医生一起将伤者抬上医院推车,送入手术室,为她争取了宝贵的急救时间。“今天真是太感谢你们了,谢谢、谢谢。”伤者家属见状不停的道谢。(王强 于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou