蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警走进幼儿园,传递交通安全知识

毛晓莉
字体:
2019-04-12 14:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月9日,彭泽县公安局交警大队走进彭泽县第二幼儿园对中班孩子进行交通安全教育活动,让孩子们掌握交通规则,做一名文明交通的小天使。

  
  活动中,民警做了充分的准备,通过互动和趣味性游戏,有针对性地为孩子们讲解了交通信号灯,人行横道的标志灯、“斑马线”的作用,让孩子们知道在日常生活中行走、过马路、乘车时应如何注意安全。小朋友们学得仔细,做得认真,现场气氛十分活跃。此次活动给幼儿园的教育方式注入了新的生机与活力,不仅让孩子们了解了行路时的交通规则,提高了自我保护意识,更充实了幼儿园安全教育内容。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou