蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水派出所民警入校“帮教”

张莹 熊志华
字体:
2019-04-12 14:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月8日,修水县公安局太阳升派出所民警应邀走进辖区几所中小学,为在校学生讲述了如何远离各种危害、预防青少年犯罪等知识教育课,受到该校广大师生的赞誉。

  
  课堂上,派出所民警还通过近期发生在身边的真实案例启示分析,深入浅出地指出这些不良习惯带来的影响与恶果,让学生深有感触。授课期间,民警注意积极与学生展开互动,不时手把手教会他们防范技巧,学生们也踊跃提问和配合,气氛十分热烈。二个多小时的课完之后,同学们依依不舍地为讲课民警献花送行,并齐唱军歌向几位警官示谢。(张莹 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou