蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

酒驾司机肇事逃逸 修水交警布网抓捕

字体:
2019-03-26 17:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沈曼娜、全媒体记者王平摄影报道:3月20日晚,修水县征村乡政府门口一辆三轮摩托车与一辆小车发生碰撞,三轮摩托车逃逸,小车受损较为严重。小车车主对该三轮摩托车肇事逃逸的行为表示非常气愤,强烈希望修水交警尽快侦破此案。

 

  当晚11点35分,修水县交管大队山口中队接到报警后,值班民警迅速赶赴现场走访调。由于肇事地点除散落的小车碎片以外,并未有发现肇事车辆的碎片,且发生事故时小车行车记录仪未能拍到三轮车车牌,这给侦破工作带来一定难度。据小车车主姚某描述,肇事车辆为一辆蓝色三轮摩托车,司机为男性,车内包括司机一共两人,车辆具体品牌不祥,事发后三轮摩托车往征村乡茶子岗村方向逃离。民警根据姚某提供的线索,迅速调取沿途视频监控查找肇事车辆的行驶轨迹,并以茶子岗村及事发地周边的其他村庄为重点排查范围,展开侦破工作。茶子岗村群众向民警反映有一辆可疑车辆往征村方向驶去,山口中队随即组织警力前往征村乡进行排查。随后,民警在征村乡洲上村村部门口路段排查时发现一辆可疑蓝色宗申牌三轮摩托车,便立即示意司机靠边停车熄火接受检查。靠近车辆后,民警发现该车辆左前方有明显的碰撞痕迹,且在驾驶员打开车窗接受检查时,一股酒味迎面扑鼻而来。经过初步询问,执勤民警确定该三轮摩托车驾驶员周某系酒后驾车,但周某拒不承认自己有肇事逃逸的违法行为。后经民警对两辆事故车辆的撞击部位以及残留车漆的对比,再加上被撞小车驾驶员姚某的指证,周某对其饮酒驾驶且肇事逃逸的违法行为供认不讳。
  
  目前,该案嫌疑人已被依法处理,案件正在进一步处理之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou