蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

盗窃者3秒作案 大学生手机连续被偷

字体:
2019-03-18 16:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 余有胜、陈琼青、全媒体记者王平摄影报道:近日,www.4546.com学院附近发生多起扒窃手机案,多名学生被扒窃,3月8日,濂溪区刑侦大队成功破获www.4546.com学院系列扒窃手机案,抓获犯罪嫌疑人一名,破获系列扒窃手机案4起。近日,江南都市报记者对该案进行了采访,在警方提供的视频记录上显示,该男子作案扒窃手机时瞬间得手,不超过3秒钟。

  www.4546.com王平:盗窃手机监控_副本.jpg
  蒲京娱乐场网站濂溪区刑侦大队民警阮旺向记者介绍,在3月6日晚接到www.4546.com学院两名女学生报案,称在www.4546.com学院派拉蒙广场美食街被扒窃两部手机,涉案金额价值1.5万元。接到报案后,刑侦大队民警迅速的调出该地区的监控视频,发现该地区人员特别复杂,人群较密集,通过对中心及外围现场的反复勘查、研究,经过缜密侦查,民警发现一外省有前科的人员贺某(男,汉族,49岁,武汉青山区人,有前科)时常在附近出现,有重大作案嫌疑,3月7日,专案民警发现贺某在九玻厂附近出现后,立即前往布控抓捕,在分局网安情报大队的协助下,经过一天一夜的蹲点守候,终于在3月8日将其抓获。
  
  据了解,犯罪嫌疑人贺某无正当职业,并且好赌成性,多年来一直在江西、湖北来回做工,曾和赌友一起盗窃过工地物件,有四次盗窃前科,年后来www.4546.com打工一时没找到工作,身无分文之下又开始行窃。因见www.4546.com学院附近人流较大,学生防盗意识差,故决定在附近寻找目标进行扒窃,短短3天其就在该学校附近扒窃手机4部。目前,犯罪嫌疑人贺某已被刑事拘留,涉及案件正在进一步审理之中。
  
  民警阮旺告诉记者,作案嫌疑人选择行窃目标时,会根据受害人的衣着已经贵重物品放置的随意性来决定,通过跟踪、尾随受害人,适机找到人流量大的地方进行扒窃。在此,也提醒广大学生,在秋冬季节,大家普遍穿着厚重,在人流密集的地区,不建议将手机、钱包等物品放在上衣口袋,尽量将自己的贵重财物贴身携带、放置。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou