蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江水漫过船舷还要加速航行 男子无证驾驶机动船舶被行拘

字体:
2019-03-12 15:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 胡龙勇、黄枫海、全媒体记者王平摄影报道:3月7日,长航公安局www.4546.com分局将1名阻碍执行职务的男子进行行政拘留。

  

  当日,长航公安局www.4546.com分局彭泽派出所联合彭泽海事处开展“两会”安保巡航,于长江彭泽段水域发现一船舶严重超吃水航行,导致江水漫过船舷,存在巨大风险。
  
  民警鸣笛示警,告知其立即停船接受检查,船上一男子以加速航行、关闭船舱门窗、扬言跳江、辱骂等方式拒不配合。民警在交涉、警告无果后,立即突击爬窗进入二楼驾驶舱,在民警进入船舱依法处置时,该男子依旧态度蛮横,继续对民警进行威胁、辱骂,强烈抗拒执法。执法民警随即对其进行了现场控制,并开展调查取证工作,发现该男子不仅阻碍执法,还属于无证驾驶机动船舶。
  
  目前,该男子及船上另一名无证驾驶人员已被行政拘留,案件在进一步侦办中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou