蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

嫌犯走路姿势露出破绽 濂溪公安破获2起盗窃门店案

字体:
2019-03-08 15:28
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 余有胜、王林华摄影报道:近日,濂溪区刑侦大队经过缜密侦查,抓获该盗窃店面犯罪嫌疑人,成功破获门店盗窃案2起,涉案价值近2万元。

  盗窃手机嫌犯指认现场.jpg
  2月24日10时许,刑侦大队接十里派出所转警称:辖区一手机卖场被盗,事发闹市区,社会影响极坏。接到报案后,分局和大队领导高度重视,分管局领导淦滨、刑侦大队负责人刘旻辉立即抽调刑侦大队精干警力开展案件侦破工作。刑侦一中队迅速成立专案组开展侦破工作,通过现场勘查、调查走访、结合视频侦查信息显示,嫌疑人为大力店门挂锁拉开较大缝隙后溜门入室实施盗窃,且嫌疑人手法娴熟,溜门进入速度快,盗窃速度也快,应该是心理素质极佳,做了充足准备,该嫌疑人很可能有前科。
  
  通过对周边监控反复分析研判,嫌疑人的走路姿势引起了民警注意,嫌疑人体型消瘦,走路明显喜欢大幅度甩手且有明显后仰,和普通人走路有些区别,随后,办案民警根据嫌疑人体貌特征,配合辖区重点人信息研判,犯罪嫌疑人吴某(男,30岁,中专文化,湖口县均桥镇罗垅村人,有两次盗窃前科)逐渐进入民警视线。为尽快破案,消除隐患,保持社会治安持续稳定,专案组24小时不间断摸排、研判、查找嫌疑人相关踪迹,2月28日晚20时许,专案组经过通过研判得知吴某疑似在www.4546.com学院附近出现的消息后,立即在一中队负责人戴熙紧的带领下前往组织抓捕。经过近6小时的连续摸排、研判、蹲守,民警成功在E世纪网咖将犯罪嫌疑人抓获。
  
  经审讯,嫌疑人吴某供认,其因无正当收入来源且欠下巨额赌债,2月24日凌晨2时,闲逛至濂溪区极地盛世名都对面的手机营业厅,见门缝缝隙较大,遂在夜色掩护下溜门入室,盗窃手机及手机配件若干,得手后迅速离开现场。吴某还交代2018年11月曾在濂溪区前进东路农贸市场对面某店内盗窃店内财物的犯罪事实。
  
  目前,犯罪嫌疑人吴某已被依法执行刑事刑拘,案件仍在进一步侦查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou