蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交警查获一起遮挡车牌违法行为

张梦影
字体:
2019-03-08 11:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月6日,www.4546.com交警第三大队事故中队民警在濂溪区东林寺处理完交通事故巡逻时,在105国道太平村路段发现一辆可疑车,民警立即联系莲花中队在前方拦截。

  微信图片_20190308110449.jpg
  莲花中队民警赶往105国道与事故中队一起把该车拦下。经了解情况,原来是单某驾驶的一辆本田车,车牌竟然用迷彩布遮挡住了。
  
  随后,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对驾驶员单某处以罚款200元,驾驶证记12分的处罚。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou