蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子逆向行驶撞车 竟然还是醉驾

张梦影
字体:
2019-03-08 11:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月19日,蒲京娱乐场网站交警第三大队事故中队接到报警称“在蒲京娱乐场网站青年南路铁四局路段有车逆向行驶撞到了对方驾驶车辆及停放在路边的车辆,导致有人受伤”。

  微信图片_20190308105409.jpg
  接到报警后,民警立即赶往现场,经询问,发现原来情况是吴某驾驶鄂A37XX轿车,行驶至蒲京娱乐场网站青年南路铁四局时,与对方方向聂某驾驶赣Gp5XXX轿车和停在路边赣GMX2XX轿车发生碰撞,事故导致聂某、同车张某受伤。
  
  在民警询问中发现吴某异常对其进行抽血鉴定,结果酒精含量为229mg/110ml,已超过国家规定的80mg/100ml的醉酒标准。
  
  今年3月,事故认定出具后吴某就危险驾驶行为来第三大队事故中队接受处理,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对吴某醉酒后驾驶机动车的违法行为作出吊销驾驶证且五年内不得考取驾驶证以及对其逆向行驶的违法行为罚款150扣3分处罚,待此案侦查终结后,将移送检查院提起诉讼。(张梦影)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou