蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

男子无证驾驶 还被查出是三次酒驾

张梦影
字体:
2019-03-01 15:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年2月28日晚上9点30分左右,www.4546.com交警第三大队浔南中队在德化东路进行酒后驾车整治行动。卢某某驾驶一辆踏板摩托车经过时,被执勤民警拦停检查,并对其进行呼气酒精含量检测,结果为53mg/100ml,属于饮酒后驾驶摩托车。

  微信图片_20190301154306_副本.jpg
  经查,发现卢某某在2014年、2016年因饮酒后驾驶分别被三大队特勤中队、一大队二中队处罚过,并被依法吊销驾驶证,这次查获卢某某存在无证驾驶并且还是第三次酒驾违法行为。
  
  目前,案件正在进一步处理中。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou