蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

三轮车逆向行驶快速路 被交警逮了个现行

张梦影
字体:
2019-02-26 15:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2月25日10时30分许,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队民警在城市快速路荷花垄往www.4546.com东收费站执勤时,发现快速路上有辆三轮车逆向行驶,民警见状,立即拦停三轮车,“你怎么上快速路上来了,你知不知道快速路是不能三轮车行驶的吗?”

  经了解情况,发现这辆三轮车竟然还无牌无证,三轮车车主竟说“走错路了,找不到地方!”民警随后叫他掉头行驶,把他带离快速路。
  
  目前,三轮车已被暂扣,案件正在进一步处理中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou