蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

嫌过年饭局太多而家暴妻子 武宁男子被行政拘留

字体:
2019-02-13 15:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、全媒体记者王平摄影报道:2月9日12时许,武宁县公安局新宁派出所民警接到110指令称在县城某小区一居民在家中被打,请求出警处理。

  QQ图片20040101063711_副本.jpg
  民警接到指令后迅速赶往事发现场,民警了解到报警人刘某因叫丈夫张某一起去吃饭发生争吵。“我姐即将出门打工,临行前叫我们一起吃饭,但我老公不想去,我叫了两声他嫌啰嗦就动手打我,我现在全身上下都红了,大年初五也算是春节期间嘛!”刘某委屈地向民警哭诉。
  
  民警了解到,张某因为嫌过年到处吃饭心生厌烦,听到妻子又叫去吃饭一时没控制住情绪对妻子动了手,造成妻子身体多处组织损伤,胸前、面部头皮血肿。民警随即将张某传唤至新宁派出所进行调查,得知张某多次因各种家庭琐事殴打妻子,家人多次调和两人矛盾,但无济于事。张某对其因家庭琐事无故殴打妻子刘某的违法事实供认不讳。“我有时脾气差,人心眼不坏,去拘留也算是给自己的一个教训。”张某忏悔地说。
  
  目前,张某因殴打他人被武宁警方处以行政拘留的处罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou