蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

春节将至 这个人要在拘留所过年了

张梦影
字体:
2019-01-30 16:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年1月23日11时38分,www.4546.com交管第三大队事故中队接报警称:在濂溪区金凤路一辆奔驰轿车与一辆比亚迪轿车发生碰撞,事故发生后比亚迪轿车逃离现场。

  微信图片_20190101082920_副本.jpg

  接警后,事故中队民警立即赶赴事故现场,经勘查及调取事故周边监控,最终将肇事逃逸车辆锁定。通过查询发现这辆赣G68xxx号小型轿车并未年检及购买第三责任保险,民警迅速出动,通过多方查找,当天下午将车主陈某某查获,经询问其对肇事逃逸事实供认不讳。

  

  此后,在案件办理过程中,民警发现陈某某于2016年曾因酒后驾驶机动车发生交通事故被我大队处于暂扣驾驶证6个月,罚款1500元,驾驶证记12分处罚,但是陈某某至今仍未缴纳罚款及办理消分处理,驾驶证处于超分及停止使用状态。

  

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》的第70条及99条相关规定,1月29日,我大队将依法对陈某某作出行政拘留12天,罚款1500元,驾驶证记12分等处罚决定。(张梦影)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou