蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队依托长江一桥省际春运检查站 10天检查登记重点车辆3784辆次

游建栋
字体:
2019-01-30 15:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月21日春运启动以来,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队为进一步严查客运车辆各类违法行为,坚决遏制道路交通事故的发生,全力为春运期间群众出行创造良好的道路秩序环境,充分依托www.4546.com长江一桥省际春运检查服务站开展严查客货运车辆违法行为专项整治行动,10天来共检查登记客运车辆、危化品运输车辆、面包车等重点车辆3784辆次,其中包括危化品运输车辆164辆次,客运车辆3538辆次,面包车82辆次,查获客车超员1起。

  

  春运期间,执勤民警依托www.4546.com长江一桥省际春运检查站对过往7座以上客运车辆做到逢车必查、逢车必检,重点检查大中型客车、旅游客车辆营运资质等相关证件、车辆安全性能检验、驾驶员的驾驶资质、车辆行驶记录等情况的检查力度,灭火器配备及使用、客车是否存在携带易燃易爆物品、超员超载等严重违法行为,提醒驾驶人要加强安全防范意识,严禁超员、超速超载等交通违法行为发生,严防易燃易爆危险品上车,确保客运车辆行车安全。
  
  在开展客运车辆安全检查的同时,民警们还严查酒驾、超员、超速等重点违法行为,要求每个客货运驾驶员都要以身作则,严格遵守交通法律法规,本着为他人、家庭、社会负责的原则,摒弃交通陋习,文明驾驶。同时,执勤民警还走上客车对客运驾驶人及乘客开展宣传教育。民警们主要针对驾驶人及乘客是否系安全带,是否配备灭火器、安全锤等设备和安全人员等进行了检查;向司乘人员发放《致客运驾驶人的一封信》等春运交通安全宣传材料,要求乘客要系好安全带,确保客运车辆管理措施落实。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou