蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水交警帮助走失女童找妈妈

沈曼娜
字体:
2019-01-29 17:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沈曼娜、全媒体记者王平摄影报道:1月29日,记者获悉,28日,修水交警宁州中队民警、协管员在宁红大道洪坑河路口站岗执勤时,发现一名七八岁的女孩独自在道路上走动,左右张望,身边也没有大人陪同,来往车辆较多,极易发生交通事故。

 

  民警周发林立即上前将小女孩带至路边安全地带并询问情况,“小朋友,你爸爸妈妈呢?”“我找不到妈妈了!”此刻民警意识到原来孩子是与家长走散了,在与孩子沟通中,发现孩子对家长的联系方式、家庭住址表达不清。但是孩子知道自己就读的小学和父母的名字,便让孩子把相关信息写在自己的手心上。中队长卢方来得知这一情况后,一边安排民警照看小孩,并通过微信群发布女童信息,请路面站岗执勤人员帮忙一同寻找家长;一边联系公安局110,看是否有家长报警寻找小孩。正好孩子父母正在向110求助,寻找走失的孩子。周发林立即联系其家长,孩子妈妈闻讯赶来,看到孩子安然无恙,满眼噙泪,紧紧握着民警的手连声表示感谢。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou