蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

百日安全行动进行中 www.4546.com交管二大队再查酒驾9起

于慧鹃
字体:
2019-01-23 15:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春运第三天,为进一步推进道路交通百日安全行动,加大对酒驾、醉驾交通违法行为的查处力度,坚决遏制酒驾、醉驾导致的重特大道路交通事故,1月22日晚上8点,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队二中队在长城路段开展酒驾、醉驾专项整治行动,当晚共查处酒驾交通违法行为9起。

  微信图片_20190123154925.png
  二中队结合辖区道路安全形势实际,对酒驾、醉驾时间,地域规律等特点进行科学分析,在长城路路段设立临时检查点,按照执勤执法规范要求,设置警示标志,配齐酒精测试仪、执法记录仪等警用执勤装备,严查严处酒驾、醉驾等交通违法行为。晚上8点02分,刘某驾驶一辆小型普通客车行经该路段,民警依法将其拦停,只见刘某脸部通红,身上有明显酒味,经检查,酒精含量为60.3mg/100mL,达到酒驾标准,民警随即对其进行进一步处理。截止1月23日凌晨两点,执勤民警共查处酒驾交通违法行为9起。
  
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定,民警将依法对该9起饮酒后驾驶机动车的违法行为处以罚款1500元,驾驶证记12分,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。在此也提醒广大交通参与者,切记喝酒不开车,开车不喝酒,为自己和他人的安全着想。(于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou