蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队接连查获两辆套牌车

游建栋
字体:
2019-01-16 11:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队加强了对涉牌涉证交通违法整治力度,结合停车秩序常态管理工作,连续查获2辆涉嫌套牌车,精准打击了涉牌涉证交通违法行为。

  
  1月15日10时20分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队接到群众报警称,在湖滨小区某处有一辆白色车牌号为鄂J85ZXX的凯翼汽车挡住了路,居民车子无法通行。民警随即赶到湖滨小区并发现了该车,经车辆信息查询,民警发现该车车牌号应为一辆灰色的昌河牌小型汽车,民警依法将其车辆扣留。
  
  1月7日9时30分,大队特勤中队在环城路路段管理停车秩序时,发现路内违法停放的一辆黑色车牌号为赣G2R2XX丰田牌小客车,用纸片遮挡住前挡风玻璃下的车辆识别码信息,经民警现场查询比对,该车辆信息异常,车牌为赣G2R2XX的车辆本应该为一辆灰黄色东风牌小型汽车,鉴于该车涉嫌使用其他机动车号牌交通违法行为,民警依法将其扣留。
  
  目前,蒲京娱乐场网站公安局交管第一大队民警依法将套牌的两辆机动车予以扣留,并收缴了两幅违法号牌,这2起涉牌交通违法正在进一步调查之中。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou