蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区公安分局打掉一组织卖淫涉恶团伙

字体:
2019-01-11 13:15
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 余有胜、王林华报道:近日,濂溪区分局治安大队、周岭派出所通过缜密侦查,周密部署、联动出击,成功打掉一个组织卖淫团伙涉恶犯罪团伙,刑拘涉案嫌疑6名,有力净化了辖区社会风气。

  
  2018年3月,濂溪区周岭派出所在一次警民恳谈会中得知,濂溪区某会所十分可疑。周围几家会所,就他生意特别好,技师衣着也较为暴露,旁边有好几家培训机构,如果该会所内确有隐情不利于孩子成长,要求民警去核查,但该群众无法准确告知会所名称,只知道大致位置。获悉线索的民警迅速向派出所领导汇报,所领导决定一面开展秘密摸排侦查,一面将相关情况报告分局治安大队。
  
  通过长时间的摸排核实,民警基本确定了该线索的真实性,将目标锁定在了某会所酒店。通过长时间走访摸排,民警慢慢摸清了窝点活动的规律。该卖淫窝点为了掩人耳目,承租了整层楼取名会所,房间走廊墙上挂着足浴、住宿的招牌。业务员为揽来业务,一般通过微信招揽客户,邀请目标客户前来“品茶”,也会不时的给目标客户介绍“新茶”,每隔几天也会派人分别到附近派发印有各种足浴和SPA项目的单页以扩大生意,此外该会所还长期在某团购网站上开展团购活动招揽客户,对于团购客户会所工作人员会引导顾客写体验帖,写了体验贴的顾客会所会视情给予一定价格的优惠。
  
  近日,办案民警接到暗访一线情报,疑似有客人正在品茶,专案组雷霆出击,迅速集结,以雷霆之势控制迎宾员并悄无声息的摸进会所开展查处行动,并根据情报指引迅速前往客房展开突击检查,现场查获卖淫嫖娼人员黄某等7人,并抓获协助组织卖淫嫌疑人3人,及时取获了该团伙用于日常业务的收支账本、性用品、业务电话手机以及其它关键物证。
  
  经查,涉嫌组织卖淫的石某、丽丽等6人分别来自湖北、贵州、江西上饶等地。其中二名主要嫌疑人系在沿海某地打工认识,打工时二人关系非常好,以兄弟相称,分开回老家发展后石某混得较差,杨某在www.4546.com混得较好,为改善生活,石某前来投靠。二人先是开洗脚店,后面觉得来钱慢,于是就学别人开起来会所。
  
  目前,犯罪嫌疑人石某等人已被刑拘,案件还在进一步审理中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou