蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

七旬老人欲轻生 细心交警解心结

沈漫娜
字体:
2018-11-20 12:26
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沈漫娜、全媒体记者王平摄影报道:11月19日,修水交警三都中队联合庙岭派出所将一位欲轻生的七旬老人解救下来,安全送到其儿子何某手中,何某握着民警们的手连声道谢。
  微信图片_20181120122528_副本.jpg
  当日上午9:30分许,修水交警三都中队在进行交通秩序巡逻管控,巡逻至庙岭乡大路村路段时,发现一位白发老人不顾车流来往多次直接向马路中间快速行走,情况比较紧急。
  微信图片_20181120122537_副本.jpg
  “老人家,走边上走边上!你这样很危险!”民警们立即下车将老人拉至马路边安全地带。“随它去吧,撞死算了。”老人态度消极。不顾民警阻拦还想往前走,民警紧紧抓住老人的胳膊,并仔细询问老人的情况,经询问得知,老人名叫张助连,今年75岁,家住庙岭乡石坑自然村,因为家庭琐事吵架后想不开,产生在公路上碰车轻生的念头。
  微信图片_20181120122541_副本.jpg
  “老人家,你这样不仅害了自己,也会害了别人的。”民警反复宽慰老人,并做思想工作化解老人的心结,老人家终于打消了轻生念头。随后,三都中队立即联系庙岭派出所,将老人带至派出所,联合寻找老人的家人。最终,将老人平安交到其家人手中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou