蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谎称拥有大面积养殖场 都昌男子骗取巨额订金被刑拘

王林华
字体:
2018-11-06 10:51

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:11月5日,记者获悉,近日,都昌县公安局周溪派出所经缜密侦查,破获一起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名。

  

  2017年10月间,都昌县西源乡的曹某欲在该县周溪镇泗山村大洲养殖基地寻求养殖场地承包种植芡实,后经人介绍认识了在周溪镇泗山村大洲从事养殖的江苏人黄某。两人见面后,黄某谎称自己手上有大面积的养殖池塘需要转租,骗取了曹某的信任。2018年1月10日,黄某以周溪镇泗山村大洲养殖场的名义与曹某签订了转租2000亩的协议,并当场收了曹某5万元订金。此后,黄某并未按协议履行把养殖场租给曹某,曹某经打听,黄某根本没有大洲养殖场的股份,完全是一场骗局。2018年10月初,曹某报警。当地周溪派出所随即经调查核实予以立案侦查,并将黄某抓获归案。

  

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被都昌县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou