蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

《下车办事两分钟手机就被盗》之后续

字体:
2018-08-03 10:54
来源:江南都市报

   目前嫌犯龚某已被刑拘

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯龚俐、全媒体记者王平报道:7月13日,本报J03版以《下车办事两分钟手机就被盗蟊贼闪电开门抢夺后逃跑民警已锁定窃贼》为题,报道了市民王先生手机被夺一事。近日,记者了解到,经过警方人员的调查,犯罪嫌疑人龚某已在www.4546.com落网,目前已被刑事拘留。
 
  在手机被抢事件发生后,7月20日中午,蒲京娱乐场网站公安局浔阳区分局人民路派出所民警联系上了龚女士,告知嫌疑人已被抓获,请迅速前往派出所确认嫌疑人身份。接到电话后,龚女士便和王先生一起赶到人民路派出所。在派出所,负责该案的民警给龚女士看了嫌疑人身份证照片及现实照,经过反复确认,龚女士确认此人就是当天偷手机的蟊贼。
 
  龚女士介绍,单看民警提供的身份证照片消息时,并未在第一眼就能认出该男子就是小偷,民警告诉她,该男子的身份证照片是多年之前拍的,与现在可能会有些差异。随后,民警拿出了该男子的近照,龚女士便认了出来,此人就是她在车内看到的蟊贼。
 
  据民警介绍,该男子姓龚,是一名惯犯,今年40多岁,家住蒲京娱乐场网站开发区浔阳西路,目前已被刑事拘留。民警告诉记者,接下来会对该男子按照刑事程序处理,由于犯罪嫌疑人拒不交代手机的下落,所以暂时未能找到手机。失主王先生向民警反映,最后一次看到手机的定位消息显示是在湖北武汉,近些天并未发现手机的任何动态。
 
  案件回顾:7月11日,在蒲京娱乐场网站工商局附近,王先生刚将车停好,便下车到了一旁的小店,由于车内还坐着同行的龚女士,所以车门并未锁上。谁料光天化日之下,竟有小偷直接拉开车门,将王先生放在车内的iPhone7手机盗走,并迅速骑摩托车逃离作案现场,王先生和龚女士随后立即报警。接到报警后,人民路派出所民警迅速前往案发现场展开调查。据失主描述,小偷头戴白色棒球帽,身穿红色无袖T恤,下着黑色五分裤,身高1米7左右,身形较瘦皮肤黝黑。在确认衣着以及体貌特征之后,人民路派出所民警迅速前往案发现场展开调查,立刻调查了路口的监控探头寻找小偷踪迹。通过监控探头清楚的掌握了嫌疑人的行迹路线。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou