蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水交警查获一名25年逃犯

沈曼娜、全媒体记者王平
字体:
2018-07-25 09:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沈曼娜、全媒体记者王平摄影报道:近日,修水交警溪口中队在开展路检路查过程中,抓获一名潜逃25年的抢劫犯。

www.4546.com王平:吹气_副本_副本.jpg
 
  7月17日,修水交警溪口中队在大椿乡电信局门口路段开展酒驾整治行动时。13时20分,一辆乘载两人的红色两轮摩托车向卡口驶来,民警依法拦下该车,并用酒精测试棒检测驾驶员是否酒驾。在测试棒出现异样后,随后又用呼气式酒精检测仪对其进行检测,检测仪显示该驾驶员血液酒精含量为109mg/100mL,涉嫌醉驾。民警要求驾驶员出示相关证件,驾驶员表情异常,且不配合,引起民警警觉。“当时他只说他叫程某,我们要求他提供身份证和驾驶证时,他支支吾吾说没带。”修水交警溪口中队民警李冬华说。
 
www.4546.com王平:逃犯_副本_副本.jpg
 
  民警遂使用警务通人脸识别系统核实其身份,发现程某为网上在逃人员。通过询问和多方查证,最终确定程某是大椿乡人,1973年出生,1993年9月,程某伙同他人在浙江省瑞安市进行系列抢劫,之后潜逃,至今时隔25年。
 
  目前,程某已被移交给浙江瑞安警方进行处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou