蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子养猪厂制作假花露水9000多瓶

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-23 10:17

   主要销往南昌市场销

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平摄影报道:7月15日,蒲京娱乐场网站武宁县公安局经侦大队接到报警称,在武宁县工业园桐林村附近一个废弃的养猪厂,有人在里面生产洗洁精,随后该县市场监管局人员联合公安民警赶到,却发现养猪厂内满是化学装置正在加工生产假冒伪劣的六神花露水。
 
www.4546.com王平:男子指认现场_副本_副本.jpg
 
  “我们当时进去养猪厂的时候,就闻到一股奇怪的香味,进去看,就是全部都是六神花露水的瓶子,仪器之类的。”武宁县公安局经侦大队民警告诉记者,当时养猪厂外面还有一道铁门,当时惊动了屋内的人,等民警赶到房间内空无一人,房间内摆放着专业的制作工具,桌子摆放着还没来及贴上假六神标志的花露水瓶,而随后经过调查,制作假花露水的熊某逐渐“露出水面”。
 
  调查发现,制作假冒六神花露水的熊某是南昌人,今年四月份他从河北购入制作假花露水的原料,包含冰片、色素、香精等廉价材料,并从义乌购买一批专业造假的设备。随着夏天气温的升温,他开始制作假冒的劣质六神花露水。据熊某交代,他目前制作了300件假冒伪劣六神花露水,每件大约30瓶,总共在9000瓶左右,主要销售到了南昌市场。
 
  目前,案件还在进一步调查当中,嫌疑人熊某已被刑事拘留。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou