蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站滨兴派出所破获街头诈骗案

蔡梦
字体:
2018-07-17 15:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“这钱也太容易赚了,只要猜中‘红点牌’就赢钱!”

1_副本.jpg
 
  闹市街头,七八个人围着一小块空地亢奋地吆喝,如果你看见这类场景,千万不要轻易上当并立即报警,这便是常见的一种街头诈骗形式。
 
  7月15日,蒲京娱乐场网站滨兴派出所缜密侦查,破获一起利用“三张牌猜红点”形式的街头诈骗案件,抓获违法嫌疑人三名,为受害人挽回损失600元。目前,三名违法嫌疑人已被治安拘留。


  “猜红点”是种老骗局,由1人坐庄设局,其他成员装托儿下注。这些坐庄的不法分子手法老练,善用障眼法随时换铁片,加上托儿的干扰,受害人根本没有猜中红点的可能,因此只有输钱的份。另外,这些团伙的流动性非常大,往往受害人发现被骗回头就已经找不到人。(蔡梦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou