蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夜行高速存侥幸 男子醉驾终被查

王为民
字体:
2018-06-21 09:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月18日晚上,江西高速交警直属二支队第三大队民警在修平高速修水西收费站开展夜间重点违法行为整治时,成功查处一起醉酒后驾驶机动车的违法行为。

微信图片_20180621095947_副本.jpg
 
  当晚22时01分许,民警在对一辆赣GXXXXX号牌的小型轿车进行检查时,发现驾驶员王某有较重的酒味,涉嫌酒后驾驶,现场对驾驶员进行呼气式酒精测试仪检测其酒精含量达到179mg/100ml,明显超过80mg/100ml的醉驾最低值标准。随后,民警将王某带至修水县人民医院提取血样送检,6月20日www.4546.com司法鉴定中心出具鉴定意见书,在送检的王某血液中检出酒精成分,其含量为156.53mg/100ml。
 
  经调查,王某与妻子多人当晚在渣津的一农家乐聚餐,期间饮用了红酒,聚餐结束后本由其妻子驾车,但行至修平高速修水西服务区时心存侥幸换成了自己驾车,没想到刚到修水西收费站就被民警逮个正着。
 
  因王某血液中酒精含量超过国家规定的80ml/100ml醉酒标准,6月20日,大队正式对王某涉嫌危险驾驶罪立案调查,王某将面临吊销机动车驾驶证,追究刑事责任及五年内不得重新取得驾驶证的严厉处罚。目前王某已被采取取保候审的强制措施。
 
  (王为民)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou