蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子无证驾驶套牌车 “套路”不成终被抓

程焰、易生道、全媒体记者王平
字体:
2018-06-07 09:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 程焰、易生道、全媒体记者王平摄影报道:为逃避检查,将自身正规车牌取下,换上报废车牌,心存侥幸的开着套牌车在道路上行驶,最终聪明反被聪明误,6月5日,www.4546.com瑞昌市一男子驾驶这辆车时被瑞昌市码头交管中队民警当场查获。

file0001_副本.jpg
 
  当日上午8时38分许,码头中队民警在辖区内例行巡逻至江州路菜场时,发现一辆悬挂赣G9***6牌照的粉红色比亚迪小轿车与近期在监控卡口中出现的违法车辆信息一致,遂对其拦截检查。
 
  经查询核实,驾驶员朱某属无证驾驶行为,该车牌为套用报废车辆号牌,真实车牌为赣G7Z***,车辆年检,保险齐全,且正规车牌就在后备箱内。原来朱某驾驶技术完全自己摸索出来,没有考取驾驶证,由于不熟悉交通法规,为了逃避处罚,才使用其儿子不久前从吉安拆回的报废车牌,谁知刚挂上不久就被交警查获。
 
  目前,码头中队对朱某使用其他车辆机动车号牌违法行为作出罚款3000元的处罚,对未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为作出罚款1000元的处罚,拟合并对其作出罚款4000元的处罚,报废车牌也被依法收缴。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou