蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

司机酒驾被查贿赂交警遭拒 逃跑终被拘

游建栋
字体:
2018-06-03 15:50

    6月2日是全国集中整治酒驾醉驾毒驾统一行动日,当晚,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队特勤中队在www.4546.com宾馆门口路段开展集中整治时。当查获嫌疑人周某涉嫌饮酒驾驶机动车时,周某采取隐瞒姓名,行贿交警,伺机反抗逃跑等方式企图逃避处罚,在抓捕过程中,其中一名交警受伤。最终,周某被警方行政拘留5天,案件正在进一步调查中。

  当日21时许,市公安局交管支队第一大队特勤中队在www.4546.com宾馆门口路段开展集中整治酒驾、醉驾、毒驾统一行动,查获嫌疑人周某涉嫌饮酒驾驶机动车,经过呼气式酒精测试嫌疑人周某的血液酒精含量为22mg/100ml。在现场,嫌疑人周某拒不交代自己真实姓名,导致其身份信息难以核实,特勤中队两名民警随即带周某返回中队核实其身份信息。在返回中队途中,嫌疑人周某多次拿出现金向两名民警行贿,被民警严词拒绝,并告知其此行为会构成行贿国家工作人员的违法行为。在嫌疑人周某被带至中队门口时,突然开始激烈反抗,并企图逃跑。民警立即采取了控制措施,并奋力制服了嫌疑人。一名民警在控制制服嫌疑人过程中手掌骨折。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou