蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

这个司机“胆真大” 夜晚无证驾驶还毒驾

王为民、全媒体记者王平
字体:
2018-06-01 15:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王为民、全媒体记者王平摄影报道:5月30日19时39分许,江西高速交警直属二支队第三大队民警在修平高速修水西收费站对一辆赣G牌号的小型轿车进行检查时,发现驾驶员冷某无法出示驾驶证及身份证,且冷某多次谎报身份证号码均被民警当场识破,企图蒙混过关。

微信图片_20180601152051_副本.jpg
 
  于是民警现场利用警务通人像识别系统,对驾驶员拍照进行身份信息查询比对,最终确认驾驶员为冷某。经查询,冷某不但未取得机动车驾驶证,还有吸毒史、盗窃等多项前科记录。随后,民警依法将涉嫌未取得驾驶证驾驶机动车的冷某口头传唤到大队进一步调查。
 
微信图片_20180601152054_副本.jpg
 
  经查,冷某对自己未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为供认不讳,以为夜间没有民警检查,于是乎抱着侥幸心理驾车上路。随即,本着“逢疑必查、逢疑必检”的原则,民警利用甲基安非他明(冰毒)试剂板对冷某的尿液进行检测,其结果显示为阳性。
 
  最后,大队依法对冷某未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为给予罚款1000元并处行政拘留七日、对冷某吸食毒品后驾驶机动车的违法行为给予罚款200元,对其吸食毒品的违法行为移交修水县公安局做进一步调查处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou