新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口男子彭泽撞人逃逸 交警追踪抓人

王聪
字体:
2018-04-20 10:55
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:4月16日,随着交通肇事逃逸驾驶员(黄某,男,46岁,湖口县双钟人)的落网,发生在彭泽县芙蓉墩镇二团路口的“4.12”交通肇事逃逸案,在该县定山交警中队民警的艰苦侦办下,历时五天五夜成功告破。

 
  4月12日凌晨4时许,彭泽县公安局交警大队定山中队接到群众报警,称在彭泽县530国道芙蓉墩镇五联村安置房小区路段有一行人受伤。这名伤者因脾脏受损严重已昏迷,不能向民警提供任何案件信息。
 
  4月16日下午,定山交警中队中队长朱文龙查看了伤者的手机通话记录,发现有一个未拨出去的电话,这个电话时间段会不会就是发生交通事故的时间段呢?于是朱文龙带领民警迅速调取监控进行仔细查看,终于从监控画面中发现了事故事发时间路段及两轮摩托车撞人的过程。通过交警信息平台查询,交警很快锁定了交通肇事嫌疑人黄某。16日晚22时左右,定山交警在大队事故中队的协助下,赶往湖口县将交通肇事嫌疑人黄某和肇事摩托车一同押送回彭泽。
 
  黄某对肇事逃逸事实供认不讳,目前,被撞老人刘某仍在重症监护室救治,交通肇事嫌疑人黄某已被行政拘留,此案还在进一步审理之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou