新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

四龄童突发病昏迷 交警狂奔五分钟送医

游建栋、付珍珍
字体:
2018-04-19 10:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游建栋、付珍珍摄影报道:4月18日9时30分左右,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队民警和交通协管员正在浔阳路大中大路段开展道路交通安全综合整治行动,突然,一名女士怀里抱着一名小孩边哭边朝他们这边跑来,慌乱中请求民警帮她把生病的儿子送到医院急诊。交通协管员陈东东和曹建立即接过孩子,看到小男孩都已经昏迷,浑身抽搐、眼睛泛白、脸色发紫,情况十分危急,两人迅速跑着小孩一边掐着人中一边朝妇幼保健院方向跑,并沿途呼唤着小孩,五分钟后,陈东东和曹建将小男孩送到妇幼保健院急诊室。

www.4546.com王平:交警狂奔送医.jpg
 
  “他们两人马上就抱着我儿子往妇幼保健院冲去,到医院后并喊医生赶快急救。今天多亏了两位热心交警救了我的孩子,我非常感激他们。”孩子妈妈吕女士说。
 
  由于抢救及时,孩子最终转危为安脱离了生命危险。据参与抢救的医生讲述,如果不是及时送医,后果不堪设想。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou