新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

酒后开车驾证被扣 www.4546.com司机冒险“无证”上路

吴锦林、全媒体记者王平
字体:
2018-04-16 12:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯吴锦林、全媒体记者王平摄影报道:根据上级的统一部署,近日,江西高速交警直属二支队第四大队在永武高速公路巾口、武宁收费站同时开展严重交通违法集中整治行动。

www.4546.com王平:高速交警查车_副本.jpg
 
  4月11日15时许,民警在武宁收费站检查车辆时,发现一辆棕色哈弗牌小车在排队等候缴费时,驾驶员陈某神情紧张,眼睛斜视。当民警要求陈某出示驾驶证和行驶证时,他显得很慌乱,先说忘了携带驾驶证,民警令其出示身份证时,他又称身份证在车辆后备箱,将车开出收费站后再拿”,至此,民警感觉陈某可能存在情况,遂让其下车接受检查,陈某见无计可施便将身份证拿出交给民警,随即民警利用警务通核对,发现陈某的驾驶证属于暂扣状态,陈某涉嫌在驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车。后来陈某自己交代他在2017年12月6日在江西修水县因酒后驾驶被交警大队作出暂扣驾驶证六个月的处罚。这次开车到武宁县来办事,因同车没有其他驾驶员,又不知道这种行为的严重后果,就抱着侥幸心理“冒险前行”了,现在后悔也来不及了。
 
  随后,民警指出驾驶员陈某违法行为的危害性,并且依法对陈某作出罚款500元,拘留3天的处罚。陈某自己表示:以为自己驾驶证被暂扣开车最多罚点款,没想到处罚这么严格还要拘留,下次再也不敢了,一定遵守交规。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou