新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

游客遗失巨额豹子号连钞 最后完璧归赵

尹兴国、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-10 11:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 尹兴国、王林华、全媒体记者王平摄影报道:“太感谢你们了,我都不知道钱包什么时候遗失的,民警的认领电话竟然打了过来,这些现金都是我收藏多年的豹子号连钞,如果丢失了真不如何是好。”内蒙游客李先生握着庐山公安局景区派出所民警的手激动不已!

www.4546.com王平:失主与民警合影_副本.jpg

  原来事情发生在4月8日,当日15时许,庐山公安局景区派出所民警到庐山含鄱口索道旅游公司例行安全检查,索道职工陈先生见到民警快步迎上来,说刚刚在索道上站台的吊箱里捡到一黑色钱包,包内有很多现金和银行卡,请民警帮助找寻失主。民警现场进行清点,钱包内有港澳通行证一张,现金近7000元,项链一根,各类银行卡9张,火车票两张及其它若干物品和票据。为尽快找到失主,民警首先将港澳通行证和火车票上的不完整身份信息通过内网查询,失主未办理驾照等业务,也就没有留下联系方式。民警并未气馁,继续对钱包内物品重新梳理一篇,发现包内有一张贵人鸟专卖店的收据,收据上有两个电话号码,民警逐一拨打过去,其中一个号码是专卖店的电话,另一个号码无人接听,但是民警报着不漏过任何一线索的态度耐心拨打,对方终于接通。从电话中得知对方为内蒙游客李先生,此时正在庐山大口瀑布欣赏美景,当接到民警的电话时全然不知自己的钱包已经丢失。当接到认领电话时特别激动,李先生急忙赶到索道上站台,民警通过核实,钱包的确系游客李先生所遗失。
 
www.4546.com王平:失物_副本.jpg
 
  当失主李先生从民警手中接过钱包时,激动地说:“钱包里面的现金有特别意义,其中既有妈妈收藏了二十多年给他的旧版人民币,也有自己收藏了多年的豹子号五连号、四连号钞票,这些现金真的是太重要了。自己都不知道钱包什么时候遗失的,直至警察打来电话才如梦方醒。真的很感谢索道工作人员,感谢庐山警察,庐山不但景美人更美,回家以后,我一定要把这次庐山之行告诉我的家人和朋友,期待下次再带我的家人和朋友到美丽的庐山游玩!”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou