新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com辅警夏元元入围“中国好人榜”候选

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-09 15:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:由中宣部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动,在中国文明网开始了“中国好人榜”4月投票评议,蒲京娱乐场网站柴桑区推荐的好人夏元元入围“见义勇为”候选名单。

 
  据了解,夏元元是蒲京娱乐场网站柴桑区公安局交通管理大队城区一中队辅警。2017年12月18日清晨,天气寒冷,室外温度只有1摄氏度,石门小学一名学生在上学途中不慎落水,由于石墩上较滑,越挣扎越吃力,便急呼救命。当时正在校门口执勤的夏元元听到呼救声后立即奔赴现场,毫不犹豫地跳进水中,在随后赶来的民警和群众的配合下,将该名小学生救上岸。孩子生命体征平稳,并无大碍,夏元元却被刺骨的河水浸透全身,身上被寒冬的晨风吹的颤抖,但他心里却无比温暖。此前,90后的夏元元曾多次救人于危难之中。他的精神品质是整个社会的财富,更是在为建设和谐、美丽的安乐传递着正能量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou