新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

尾灯不亮车门打不开 武宁司机开“带病车”上高速

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-04-09 15:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:驾驶带病车辆上路行驶,极容易导致道路交通事故,尤其是转向系、制动系、灯光系等机件存在隐患时,更容易发生交通事故。

www.4546.com王平:问题车1_副本.png
 
  4月6日21时许,江西高速交警直属二支队第四大队在辖区巾口收费站开展夜间“亮尾”行动时,一辆车牌号为赣G6**91尾灯不亮的轻型货车驶来,且车辆破旧不堪。在民警指挥车辆靠边停车后驾驶员却迟迟在车内不出来,经询问“原来驾驶员从车里无法打开车门,需要其他人在车外开启车门”,可想而知一旦发生意外,驾驶员的处境如何。经调查该车因上线检测无法通过以致一年多未年检,是真正的“带病车、问题车”。然而在面对民警对其教育处罚时,驾驶员张某声称自己是武宁县宋溪镇人,开车到巾口镇拉货,车子是破旧,尾灯也不亮,但是慢慢开还是没问题的,浑然不知已涉嫌交通违法,他这样的行为不但自己不安全,更影响到其他的人,夜间的“黑尾车”其他车辆看不到你的存在,这是何等危险!
 
www.4546.com王平:问题车2_副本.png
 (图片来源于高速交警)
 
  民警在对其严厉批评处罚后,告知切勿心存侥幸,一定要将车辆修好通过车检才能继续上道路行驶,做一个有安全责任感的驾驶员。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou