新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

被处罚心怀不满 男子酒后闹事被拘

游建栋、全媒体记者王平
字体:
2018-04-03 11:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游建栋、全媒体记者王平摄影报道:近日,www.4546.com男子王某到市公安局交管支队第一大队交通违法处理中心处理交通违法行为时,乘着酒劲公然辱骂殴打民警,闻讯赶来的民警立即将该男子控制,并拨打110报警,蒲京娱乐场网站公安局浔阳分局湓浦派出所民警接警赶到现场后,迅速查明事实并依法将寻衅滋事的王某行政拘留。

 微信图片_20180403144626_副本.jpg
 
  3月27日15时许,王某来到市公安局交管支队第一大队秩序中队交通违法处理中心前来处理交通违法,借着酒劲在处罚大厅大声叫嚷,并扰乱办公秩序。民警要求王某保持安静,对其耐心解释,要求其叫号办理,并告知其审批手续正在进行,请他耐心等待一会即可,可王某根本不听劝解,仍乱喊乱叫。民警请王某稳定情绪,王某不但不听劝告,情绪突然失控,对窗口民警进行肆意辱骂,同时出口脏语对民警进行挑衅,并不断叫嚣“我要把你们处罚中心全给砸了”等狂言,随后用脚猛踹处罚中心玻璃门。民警准备打开玻璃门对王某进行劝阻制止,不料,当民警刚打开玻璃门时,王某二话不说带着一身酒气朝民警的面部抓来,当场导致民警面部受伤,闻讯赶来的民警和协警立即将王某控制,并拨打110报警。市公安局浔阳分局湓浦派出所民警到达现场处置时,王某依然不依不饶,与派出所民警推扯,民警果断处置,将其带离现场进行调查。
 
  办案民警经过调查,对王某违法的相关证据进行了取证。在派出所,王某逐渐清醒,对自己的违法行为懊悔不已,并对自己的违法事实供认不讳。最终,经www.4546.com公安机关调查取证,对王某寻衅滋事的违法行为依法给予行政拘留五日的行政处罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou