新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

无证驾驶“三无船”揽客 www.4546.com一男子被拘留

杨尤炫、董大磊、全媒体记者王平
字体:
2018-03-19 16:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、董大磊、全媒体记者王平摄影报道:3月15日14时许,武宁县公安局水上分局接到群众举报:一艘疑似非法改装的船只载有大批游客正在水面上行驶,情况十分危险。民警接到举报后,立即联合港航、海事人员前往事发水域了解情况。

www.4546.com王平:船只靠岸_副本.jpg
 
  当天下午15时许,执法工作人员在武宁县某处景点码头发现了举报船知。该船知属于普通机动船舶,经过改造内设有KTV等娱乐设施。民警等执法人员立即上船进行检查,发现该船驾驶员冷某未取得内河船舶适任证书,也就是没有船舶的驾驶证。该船舶建造未经过海事部门批准,也无相关合法手续,也就是通常所说的“三无”船舶。
 
www.4546.com王平:警方引导船只靠岸_副本.jpg
 
  更让民警吃惊的是,在没有任何营运手续的情况下,船上竟然挤了21人,民警立即将船舶驾驶员冷某带回公安机关调查,港航、海事部门对其船舶进行暂扣。
 
  经查,冷某交待前不久打造了该船作为自用船,未到相关部门办理手续,也未到海事部门考取内河船舶适任证书。当天几伙女性朋友叫冷某开船将她们送至武宁某湖岛景点旅游,冷某因对法律安全意识淡漠便答应了她们的要求,开船接送。
 
  民警提醒:切勿贪图便宜方便乘坐无证船只,遇有可疑情况及时报警举报。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou