新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

受网友邀请来www.4546.com游玩不料陷入传销

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-03-06 14:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:3月4日晚上10点30分,来自杭州的市民王先生一家人在www.4546.com民警的帮助下找到了自己误入传销窝点并失联多日的儿子。

 
  4日下午,蒲京娱乐场网站公安局开发区分局滨兴派出所值班民警接到了一个这样的报警求助:王先生称自己儿子小王在杭州读大学,不久前被网友骗到www.4546.com游玩。然而现在已经快开学了,但他们多日都没有收到儿子的消息。怀疑儿子可能陷入了传销组织,于是只能报警,希望警方能够帮助他们找回儿子。
 
  民警根据王先生提供的线索分析,小王很有可能陷入传销陷阱并被人控制了。随即,值班民警和家属对辖区一些重点区域的民房和出租房进行了排查,并对周边居民进行了走访。晚上10时左右,经过近5个小时的努力,民警终于在三马路一处偏僻的居民住房内排查时发现了一处传销窝点,并发现了身陷传销窝点的小王。
 
www.4546.com王平:警方带回被陷入传销的小王.jpg
 
  责令传销人员解散回家后,警方将小王带回派出所,小王告诉家人被骗进传销组织后自己的手机也被没收,没法跟家人联系,每天只能吃土豆、白菜,外出买东西也一直有人跟着,自己很想家人。而找到了失联多日的儿子,小王的母亲也抑制不住多日的焦虑、疲惫、思念,流出了欣喜的泪水。
 
www.4546.com王平:小王与家人重逢_副本.jpg
 
  “好人一生平安!”一句简单的祝愿,代表着对人民警察的感谢和祝福。当晚,重新团聚的王先生一家人赶车回到了杭州。(图片来源于警方)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou