新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

品牌服饰店深夜门未关 www.4546.com特巡警守夜免失窃

周奕、全媒体记者王平
字体:
2018-03-02 14:37

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 周奕、江南都市报全媒体记者王平摄影报道:3月1日下午16时,蒲京娱乐场网站浔阳区公安分局特巡警大队迎来了一面红艳艳的锦旗。某品牌服饰驻www.4546.com地区负责人,前来向特巡警大队致谢,得益于特巡警大队队员的及时出手,她的店面免遭高达数百万的损失。

微信图片_20180302144035_副本.jpg
 
  2月25日晚23时许,大中路某品牌服饰店电卷帘门大开,玻璃门也半敞着,这一幕被附近特巡警大队大中路岗亭值班的特巡警队员胡宏达敏锐地注意到。发现异常后,胡宏达立刻拿出手电赶到现场查看,发现店内空无一人,他迅速拿出手机联系湓浦派出所。
 
微信图片_20180302144030_副本.jpg
 
  在派出所民警赶到后,胡宏达同派出所民警电话拨通该店总部电话,将这一情况告知他们,希望他们联系上www.4546.com地区负责人。
 
微信图片_20180302144033_副本.jpg
 
  大约1小时后,一名女子匆匆忙忙赶到店内,她自称是该店的负责人,刚刚接到消息,便马上来到现场。只见她情绪十分激动,连忙四处检查货物,胡宏达则在四处查看是否有盗窃过的痕迹。直到第二日凌晨1时,他们才确认暂无财物损失。
 
  3月1日,该门店店长带着锦旗来到特巡警大队,心有余悸地拍着胸脯告诉民警:当晚店员是锁了门的,但是不知道为什么门又打开了。
 
  “当时听到店面门开着的消息,我以为遭贼了,急得差点哭出来,因为店内的衣服特别的贵,数量又特别多,丢失一点点都是特别大的损失,但当我听到消息赶到店里仔细检查后才发现,原来并没有失窃,现在想想,可能是店员离开时,无意间触碰了门禁开关,这才落下隐患,幸好有特巡警大队队员及时发现,不然可能就真的要被小偷光顾了。”她紧握民警的双手,不断感谢特巡警大队对她们的帮助,赞扬特巡警大队的干警们拥有一颗为人民服务的心。
 
  民警表示,保卫人民群众生命财产安全是我们人民公安的天职,排查隐患更是特巡警大队义不容辞的责任,只要群众有帮助的需求,特巡警大队都会迅速赶到。
 
  临走时,民警特意提醒店面店长,下班后一定要注意关好店门,避免类似的情况再次发生,不能给犯罪分子留下任何可乘之机。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou