新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

强行冲卡又顶撞执勤人员 莽汉被拘十天

张梦影、全媒体记者王平
字体:
2018-02-11 16:37

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 张梦影、全媒体记者王平摄影报道:2018年春运工作已经拉开帷幕,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队精心组织,在辖区内拉开为期40天的常态化秩序整治行动,确保群众春运回家路平安、顺畅、暖心。

www.4546.com王平:现场_副本.jpg
 
  2月2日夜间,第三大队莲花中队全体民警及辅警十人于九莲南路高速桥下路段开展夜间酒驾违法整治行动查处行动,约半小时后,一辆车牌号为赣G0Pxx2小型客车(面包车)驶入盘查点,现场民警令其将车辆熄火后对其采取酒精呼气时排查时,该驾驶人突然启动车辆不顾现场执勤人员制止下强行顶撞执勤人员并撞坏现场摆放的警示锥桶两枚强行冲卡逃离现场。2月5日15时,违法嫌疑人刘某到莲花中队接受交通违法处理及亲笔陈述,当日16时莲花中队将涉嫌阻碍国家机关工作人员依法执行职务的违法嫌疑人刘某及相关证据材料一并移交十里派出所作进一步审查。
 
  根据《治安处罚法》的规定,违法嫌疑人刘某阻碍人民警察依法执行职务,已被公安机关处以行政拘留10天。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou