新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁一男子因吸毒挟持人 警方迅速处置解救

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-01-18 11:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:1月17日,记者获悉,当日上午8时许,蒲京娱乐场网站武宁县公安局指挥中心接到群众报警称:县城一小学有两名学生被一男子挟走。接警后,民警立即出警处置。

 
  当民警追到新建材市场时,两名学生已被先期一路追至的老师、群众合力成功解救。该男子转窜到一商铺,持刀挟持一名女性,并将玻璃店门锁上后,隔门与民警对峙。
 
  现场处置民警一边控制现场,一边与犯罪嫌疑人进行耐心细致的心理疏导,在确保被挟持人员安全的前提下,于9时40分许果断出击,将犯罪嫌疑人一举控制,成功解救被挟持人员。在解救人员过程中,一名民警受轻伤。
 
  经查,犯罪嫌疑人吴某,武宁县人,有吸毒史。经检测,其尿检呈阳性。
 
  目前,案件正在调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou