新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com特巡警显神威 徒手制服嫌疑人

邹晓瑞、刘通、全媒体记者王平
字体:
2018-01-16 10:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 邹晓瑞、刘通、全媒体记者王平摄影报道:2018年1月14日晚7时45分许,蒲京娱乐场网站特巡警支队巡警三大队在荷花垄进城口对过往车辆进行设岗盘查,拦截了一台湖南牌照的银灰色江淮商务车。

www.4546.com王平:特警徒手制服嫌疑人1_副本.jpg
 
www.4546.com王平:特警徒手制服嫌疑人5_副本_副本.jpg
 
  蒲京娱乐场网站特巡警三大队周家明利用警务通,发现车内一名人员有贩毒前科,随即对其进行详细的盘查,蒲京娱乐场网站特巡警支队巡警三大队严斌在对车辆进行例行检查时发现车内藏有若干黄金首饰,管制刀具两把,以及一些专业的开锁工具。
 
www.4546.com王平:特警徒手制服嫌疑人_副本_副本.jpg
 
  正当特警队员准备将车内人员带回进行进一步调查时,其中一名犯罪嫌疑人在开车门的时候,迅速转身逃跑,三名特警队员见状立即追了上去,差不多了追了一百多米,在荷花垄转盘绿化带将犯罪嫌疑人扑倒,在追捕的过程中,严斌警官警服的膝盖处及手腕处全部蹭破。
  特警队员将四名犯罪嫌疑人带回办案中心进行进一步问询时发现,四名犯罪嫌疑人均有犯罪前科,其中一人还有贩毒前科,一名犯罪嫌疑人当场还交代了自己前几天刚在宜春吸食完冰毒。另外一名犯罪嫌疑人也交代,前几天他在外地进行了盗窃作案。在警方对四人进行冰毒尿检后,四人冰毒尿检结果皆成阳性,目前此案件还在进一步审讯当中。
 
  记者从www.4546.com特巡警支队了解到,www.4546.com特巡警支队每天都会在相应卡点进行设点盘查,这是一项常态化的工作,以高压的态势严打违法犯罪行为,确保浔城平安。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou