新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水两名男子用电网捕杀野生动物

司清文、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-01-16 10:25

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 司清文、王林华、全媒体记者王平摄影吧报道:近日,修水县两名男子在乡下的田间地头私设多处电网,猎杀野生动物进行买卖。1月11号,两人因为涉嫌危害公共安全被当地森林公安刑拘。

www.4546.com王平:嫌疑人_副本.jpg
 
  民警掌握村民车某和江某出售野生动物肉线索后,经过侦查,在杭口镇茅坪村查获了两人拉网猎捕的现场。民警侦查发现,村民江某和车某两人设置了捕杀电网三处,拉网范围近10公里。
 
www.4546.com王平:电压设备_副本.jpg
 
  修水县森林公安局治安队队长周金平介绍,两人利用拉电网的形式,通过电压的增压设备,输出电压很高,路过的动物只要一碰到电网线就会被电死。这对附近居住的村民以及家禽、猪、羊等产生很大的安全隐患。
www.4546.com王平:被电死的动物_副本.jpg
 
  据了解,从2017年9月份以来,两人通过这种形式捕杀白面狸、黄麂等野生动物40多头,以60-80元每公斤的价格在当地进行销售。
 
  目前,两人已被当地森林公安刑事拘留,案件还在进一步审理中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou