新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

网友相约泡温泉 结果双双被调查

徐志方、王林华
字体:
2018-01-12 14:36
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐志方、王林华报道:1月10日,江西高速交警直属二支队第六大队民警在都九高速温泉收费站开展重点交通违法行为整治,15时20分,现场民警查处一起无证驾驶违法行为,目前当事人柯某某已被处以行政拘留5日,罚款1000元处罚。

 
  经查当事人柯某某是www.4546.com瑞昌人,10日通过网聊邀约一名本地朋友邹某某到庐山市泡温泉,当车辆行驶到途中的时候,柯某某见邹某某很累的样子,为了显示对朋友的关心,刚考过科目三的柯某某主动要求帮助邹某某开车,出于对网友的放心,邹某某并没有反对,不曾想刚出收费站就被高速交警逮个正着,结果柯某某因为无证驾驶被民警处以行政拘留5日,罚款1000元的处罚,邹某某因为涉嫌将车辆交给无证的人驾驶正在配合交警调查,如果情况属实,将会被处以1000元罚款,甚至吊销机动车驾驶证的可能。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou