新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口2男子农村疯狂作案 涉案金额达20余万元

朱信颢、王林华
字体:
2018-01-05 16:01
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 朱信颢、王林华报道:近日,湖口县公安局经过缜密侦查,成功破获农村系列入室盗窃案,抓获两名犯罪嫌疑人,带破侵财类案件50余起。

 
  2017年12月份以来,湖口县张青乡、付垅乡、城山镇等农村偏远地区连续发生多起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人作案目标一般选择农村平时无人居住的住宅,通过撬门窗或搭梯攀爬方式入室盗窃现金、金银首饰、家居生活用品等财物。为了尽快侦破该系列案件,该局组织各发案地派出所对案件进行梳理分析,经过深入调查走访、现场勘查,锁定有盗窃前科的柯某、徐某有重大作案嫌疑。随后,经过周密布控,民警在湖口县城区模具厂附近将两名犯罪嫌疑人抓获。
 
  经审讯,自2017年3月以来,两名犯罪嫌疑人时分时合在全县农村地区实施入室盗窃作案50余起,涉案金额20余万元。目前,柯某、徐某已被刑事拘留。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou